
Ouvi dizer que, no Natal, tá liberado! Tudo feito com amor não engorda. Vi essa receita de Mousse de Nutella no Dupla Gourmet (Obrigada pela dica, Martha) e tive a ideia

400 ml de creme de leite fresco (daquele de bater chantilly)
400g de creme de avelã (Nutella ou qualquer outra marca)
- Bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantilly, misture a Nutella e leve à geladeira.
- Corte a tampa do Panetone e tire o miolo, para rechear com a mousse.
- Coloque a mousse no interior do Panetone - acrescente algo pra adicionar uma crocância (pode ser uma farofinha de biscoito ou alguma nutt quebradinha)
Cobertura de ganache
100g de chocolate amargo
50 ml de creme de leite
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Acrescente o creme de leite
- Cubra o panetone com o ganache escondendo o corte da "tampa"
Cerejas ou morangos para decorar
TEM PASSO A PASSO NO CANAL:
0 comentários:
Postar um comentário
Quero saber o que você achou deste post. Sua opinião é importante!