15 julho 2014

Receita: Trouxa de peito de peru

Iiiiiih! Descobri o Brasil com essa receita, né? Só que não! :P Mas é que essa Trouxinha de Peito de Peru é a cara da Casa Gourmet: comida simples, rapidinha, mas com um toque de glamour. Essa receita não passa de um jeito mais bacana de comer ovo. E se você é das minhas, que não aguenta mais ovo cozido, vai amar! Fiz essa semana pela primeira vez e amei. INGREDIENTES - Dois ovos inteiros - Três claras - 8 fatias de peito de peru light - Uma pitada de sal - Uma pitada de pimenta do reino - Salsa picadinha - 1 dente de alho MODO DE FAZER Bata os ovos e as claras. É só misturar, não bata muito. Coloque o sal e a pimenta. 2. Posicione cada fatia de peito de peru numa forminha de silicone, formando a trouxinha. (Não untei e soltou sem problemas depois de assado) 3. Preencha a trouxinha de peito de peru com os ovos batidos. 4. Coloque um pedacinho de alho em cada trouxinha (isso para quem gosta do sabor do alho, pode temperar do jeito que quiser) 5. Depois é só colocar no forno preaquecido e ficar de olho até assar. (Aqui levou uns 10 minutos) Preste atenção nas bordas do peito de peru, quando estiver secando é que está ficando bom. Teste se o ovo está cozido com a ajuda de um palito de dente. Salpiquei salsinha por cima e servi. Ficou muito gostoso!!! Espero que gostem da receita.

Bjs,

MP

0 comentários:

Postar um comentário

Quero saber o que você achou deste post. Sua opinião é importante!