13 junho 2014

Tigela cheia de flor

Recebi um buquê colorido do marido ontem (12.06), Dia dos Namorados, e resolvi espalhar as flores por toda casa. Improvisei arranjos em garrafas de vinho e vidrinhos de molho de tomate. Só que eu queria um arranjo mais baixinho para compor a decoração. Resolvi usar tigelas (que uso pra comer sopa, cereal ou sobremesa), mas precisava de um truque para segurar as flores na posição certa nesse vaso improvisado. Ficou muito bacana. Veja como fazer: 1. Com a ajuda da tesoura, separei as flores do buquê por cores. 2. Coloquei um pouco de água no fundo da tigela, pra manter as flores bonitas por mais tempo, enxuguei bem as bordas e fiz uma espécie de teia, passando fita adesiva de uma extremidade a outra, nos sentidos horizontal e vertical. 3. Comecei colocando as flores amarelas bem no centro, encaixando o talo na teia e ajustando com a tesoura o tamanho dos talos para que eles encostassem na água e ficassem na altura que eu queria. 4. Escolhi as flores brancas com lilás para colocar logo abaixo das amarelas, fazendo o mesmo processo com os talos. Rente à borda, coloquei as flores brancas. Arranjo pronto! Ficou uma graça junto com os outros arranjos e no centro da mesa!

0 comentários:

Postar um comentário

Quero saber o que você achou deste post. Sua opinião é importante!