Por Leila Freire
O post desta terça é sobre alimentos permitidos na dieta restrita do celíaco. Muita gente fica em dúvida sobre o que pode comer o que não pode.
Ouço sempre: e você come o quê?!

(Foto: tâmara carvalho/ revista garra sport)
Seguem abaixo fotos de produtinhos que consumo e gosto bastante:
Aveia sem glúten - No Brasil, ainda não encontramos, mas em breve já estará sendo importado para comercialização!

Opções de lanches: biscoitos das marcas Schar e Orgran, Cookies Vitalin, Barrinhas de cereais e proteínas (me salvam na hora do aperto) da Monama, Harts, Zone Perfect, Integral Médica, Bio2, Nature Crops, Mix Nuts.
Opções para janta e café da manhã: Corn Flakes, Pão Integral e Fetti da Schar, Granola orgânica da Monama, Rice Cakes da Namê, e claro, o que mais amo no mundo: Tapioca!!

Essas são as
farinhas que utilizo nas minhas receitas e algumas
misturas prontas para lasanha e pizza.
Esses são alguns produtos que são isentos de glúten. Em breve, postarei mais coisinhas.
DICA
No site:
http://www.semglutencomsabor.com.br/ encontramos uma lista de lojas de todo o Brasil onde podemos encontrar esses e mais produtos. Caso alguém saiba de mais alguma loja e possa contribuir, nós celíacos agradecemos!!
Beijos,
Leilinha.
0 comentários:
Postar um comentário
Quero saber o que você achou deste post. Sua opinião é importante!