22 outubro 2012

Delícias do Dudu



Já comentei na Casa do Dudu Bar. Restaurante fabuloso de Brasília. As sobremesas são mais que fantásticas. E falei da última vez que voltaria lá porque uma sobremesa em especial ficou martelando na minha cabeça. Suflê de leite condensado queimado com creme de mascarpone. Escolhi outra da primeira vez que fui lá. Mas não podia mais viver sem provar essa. :P. Mais deliciosa do que eu tinha imaginado. Meu Deus! O suflê é superleve e tem pontos de leite condensado queimado (uma coisa com um gosto bem aproximado de doce de leite). O doce concentrado do leite condensado e o calor do suflê combinam perfeitamente com a leveza, textura e temperatura mais geladinha do creme de mascarpone, que leva creme de leite. PER-FEI-TO. Mais que recomendado, principalmente para as formiguinhas de plantão. Como eu!

[caption id="attachment_287" align="alignleft" width="626"] Veja o leite condensado queimado e MORRA de vontade[/caption]

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