
Se tem uma coisa que me encanta é um prato bem apresentado. Comida tem que ganhar a pessoa primeiro pelos olhos, né? Agora imagina uma pessoa louca por doces ao avistar essa torre de caramelo? Foi paixão a primeira vista. Por isso, quando voltei ao
Carro de Bois (restaurante localizado próximo à Orla de Atalaia, aqui em Aracaju) fui logo pedindo de sobremesa: “Quero aquele
crepe de doce de leite, com sorvete de tapioca. Capricha na torre de açúcar”. O garçom já começou a rir. Depois voltou meio desanimado da cozinha dizendo que, com a torre, o crepe demoraria a sair. Aceitei a sobremesa sem o encantamento. Mas pouco depois ele veio todo atencioso com uma bola de sorvete de limão e a lindona da torre de açúcar. Nem gostei! Bom atendimento ganha a gente, né?
Recomendo para esse domingão!

@marcinhapacheco
Márcia, se você gostar de pêra, pede da próxima vez a fruta cristalizada com sorvete e a torre de açúcar. Provei essa semana e adorei, fica a sugestão! :)
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Adoro o seu blog!
ai q deliciaaa
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